ChiBi Says

  • “Kalau punya uang banyak, mending buat jalan-jalan. Lihat dunia.” (Christy)
  • “Asal kamu tahu saja, masalah baru akan selalu datang. Jadi selamanya apa kamu akan lari?” (Devi)
  • “Janji yuk, kita akan selalu jadi sahabat, walau nggak bisa selalu sama-sama.” (Wenda)
  • “Sejak kecil, ibuku bilang aku keras kepala. Tapi sebetulnya aku bukan keras kepala. Aku cuma yakin       bahwa kalau kita punya kemauan, kita nggak boleh cepet nyerah.” (Cherly)
  • “Aku masih sama kok kayak cewek lain. Masih seneng berburu barang-barang murmer… Masih seneng pergi nonton bareng temen-temen… Dan masih butuh sahabat, yang bener-bener sahabat.” (Devi)
  • “Aku selalu percaya bahwa kalau kita menginginkan sesuatu teramat sangat, kita pasti akan mendapatkannya.” (Wenda)
  • “Semua cita-cita besar Cherry Belle cuma bisa dicapai kalo kalian kompak.” (Victor)
  • “Jadi, selama sebulan, kalian akan hidup bareng di rumah ini. Bukan cuma untuk latihan. Tapi yang terpenting: untuk belajar saling peduli.” (Victor)
  • “Bukannya emang harus disiplin ya kalo mau sukses?” (Ryn)
  • “Makin cerewet, makin abis napasnya!” (Victor)
  • “Segala sesuatu itu butuh kerja keras. Kalo mau terkenal, mau sukses, kalian harus mau kerja keras.” (Victor)
  • “Semua kan pake proses.. Nggak semua orang bisa langsung jago.” (Cherly)
  • “Dan Cherly, kamu nggak perlu selalu jadi pahlawan. Bukan cuma kamu yang harus tanggung jawab. Kalau mau sukses, SEMUA harus tanggung jawab sama dirinya MASING-MASING.” (Zen)
  • “Don’t cry, don’t be shy. Kamu cantik apa adanya. Sadari syukuri dirimu sempurna….” (Cherry Belle)
  • “Kalau kamu capek, kamu boleh marah. Kamu boleh nangis… Tapi jangan pernah nyerah.” (Gigi)
  • “Bukan Cherry Belle namanya kalo cuma berdelapan.” (Ryn)
  • “Kami berusaha lebih sering bersama. Berusaha lebih banyak mengenal sesama Chibis.” (Angel)
  • “Mengenal kekurangan dan kelebihan masing-masing. Supaya nggak gampang sebel sama Chibis yang lain.” (Gigi)
  • “Oh, itu kan hanya gosip aja. Gara-gara mention-mentionan di twitter aja. Mungkin karena itu kali terus digosipin sama Ilham. Padahal sih enggak. Dekat sih dekat, sama kayak kami dekat sama boyband lainnya aja. Kalaupun ketemu ya hanya di back stage aja kok.” (Wenda)
  • “Kayak tadi, aku pulang ke rumah mami masih tidur. Pas Mami sudah pergi, aku baru bangun. Paling komunikasi lewat sms. Tapi kalau memang ada hari kosong di rumah manfaatin di rumah.” (Ryn)
  • “Lebih ikutin tren, kalau sekarang tren Korea, ya kita pilih ke sana. Ada beberapa baju yang juga disiapkan oleh fashion stylist kami. Senang banget kalau fesyen Korea masuk ke Indonesia. Asik banget. Model Korea itu oke banget. Kalau nggak rata ya shaggy, model rambut Korea kan gitu-gitu aja. Pakaian juga sama. Suka main dengan warna.” (Anisa Chibi)
  • “Biar tampil fresh kalau lagi manggung. Banyakin tidur aja biar seger, konsumsi vitamin C juga. Makan juga nggak boleh telat. Semua makanan suka, apalagi makanan khas Indonesia. Olahraga khusus sih nggak ada. Cuma, hampir setiap hari kami berlatih dance. Sambil push up, kayang. Mungkin ada training lagi, disuruh lari pantai. Biar nggak pingsan pas perform.” (Wenda)
  • “Singel pertama itu sebenarnya bukan Dilema tadinya ada di salah satu album kita. Dari situ sebenarnya kita sudah latihan dance itu, cuma kita latihan lagu Dilema sejak bulan Maret ya. Tapi ke sininya kita ubah lagi, kita tambah interloadnya jadi gerakan dancenya kita gak bosenin gitu.” (Ryn)
  • “Segala sesuatu yang dijalanin asal maksimal, nggak terasa ngorbanin banget sih pasti maksimal. Yang pasti lebih fokus aja.” (Cherry Belle)
  • “Kalau lagu Dilema nopang dagu gitu. Kita pengennya orang hafal aja, dan di gerak ini ada di lagu Dilema gitu.” (Cherry Belle)
  • “Kurang lebih sebulan untuk mendapatkan personil jadi 9 sekarang ini. Selama training itu kita latihan dance 3 jam sehari. Dan saat kita latihan itu kita sudah di kasih single pertama.” (Cherry Belle)

Source :  http://www.wowkeren.com/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: