Fact

Fact Cherry Belle

Source : http://christychibiiina.blogspot.com/p/fact-chibi.html

  • Tau gak kalau audisi buat Cherrybelle itu diadakan dari Desember 2010 – January 2011, dari ratusan peserta, terpilih 9 orang yang kemudian diresmikan pada tanggal 27 Februari 2011 berlokasi di puncak, dan resmi di sebut Cherrybelle
  • ChristyChiBi lagi suka film india.mungkin kena racun briptu norman kah?!
  • Cherrybelleindo pertamanya g ada yg knl 1 sm lain, mereka di pilih dr audisi & training jd pas prtm di bntk mereka blm pd kenal :)
  • baru garap VC 5 junari kemarin, mereka hebat habis garap VC masih bisa dan mau jawab mention twibi
  • perform pertama kali di PRJ 19 june
  • CherlyChiBi paling cerewet dan suaranya paling gedeeeeeeeeee hahaha
  • Audisi Chibi di desember 2010
  • Rata2 tinggi Chibi adalah 158 cm, makanya knp namanya Chibi yg berarti kecil dan lucu
  • Agama personil chibi tuh anisa muslim, yg lainnya kristen/katolik #nosara
  • Selama training kemarin ternyata hadirnya Chibi menginspirasi bbrp produser utk membuat GB, dan mrk sebentar lagi rilis, kita dukung jg ya
  • nama yang buat fans2 Cherrybelleindo ituuu Twibi:) (dirilis pada tanggal 9june 2011)
  • Arti Twibi, bisa Twin Chibi (kalian sama spt Chibi) atau Twister Chibi (angin puyuh itu kuat kan? Chibi pgn fansnya jg kuat!)
  • Chibi paling seneng kalo karaokean dgr @CherlyChiBi nyanyi fireworks nya katy perry, her voice is amazing #cherrybelle
  • 5 main vocal Chibi itu Cherly, Christy, Devi, Anisa, dan Gigi
  • Kriteria audisi Chibi saat itu adalah voice, look, ability to dance, dan attitude/spirit/motivation
  • CherryBelle yang muda gak berani ngejahilin yang tua
  • Yg paling muda @GigiChiBi 17
  • lirik2 lagu #cherrybelle semuanya bermuatan positif, tdk ttg selingkuh atau patah hati, ingin remaja indo selalu ceria
  • 9 personil #cherrybelle adalah hasil audisi dari mgmt Chibi selama bulan desember-januari dgn menyisihkan ratusan peserta
  • Salah satu aturan dari mgmt ke #cherrybelle adalah tidak bole sombong, hrs selalu rendah hati, kecuali dimintain folbek =p
  • Personil termuda di #cherrybelle adalah Gigi, 17 yo, Cherly sbg leader, dan di Chibi ada Twister Twin yaitu Felly dan Christy
  • cherrybelle resmi dibentuk tanggal 27 Februari 2011 di cisarua, puncak
  • Kontroversi mengenai #cherrybelle sudah dialami sejak masa training krn diidentikkan dgn SNSD, tapi spirit dan passion Chibi tetap tinggi
  • Sejak Januari hingga skrg #cherrybelle tetap berlatih dance 5x seminggu, dan vocal 2x seminggu, dan itu akan tetap berjalan
  • akan mengeluarkan mini album yg berisikan CD 5 lagu, DVD video klip Dilema, Behind The Scene, dan Chibi’s Story ,5 lagu itu: Dilema dan Best Friends Forever cipt kk @caturAVA, Beautiful dan I’ll be There For You cipt kk Mery (Ku Menunggu nya Rossa)Dan satu lagu terakhir yg baru masuk berjudul Love is You cipt kk @Bembynoor yg udah byk menciptakan lagu utk Afgan, Vidi Aldiano, dll
  • Menurut bocoran dari label #cherrybelle @catzplatinum CD Chibi akan dipackage mirip dgn CD dari Korea dgn kemasan eksklusif
  • Mengenai harga CD #cherrybelle nantinya yg pasti di atas harga CD kebanyakan, dan di dlm CD nantinya akan ada kejutan
  • Personil yg punya rmbut terpanjang di ChiBi itu @WendaChiBi
  • Motto ce Angel jangan melakukan apa yang akan kau sesali di kemudian hari (≧▽≦)づ♥
  • Chibi yg jago bhs mandarin itu Wenda, dulu kuliah di Beijing
  • Video klip Dilema syuting tgl 5 Juni, dan skrg masi dlm proses editing, semoga 1-2 minggu lagi beres yah
  • Ce Anisa Pernah jadi Model video Clipnya Luiggi-Kamulah Juaranya
  • Chibi saat ini bergabung di perusahaan rekaman Catz Records
  • Fanbase Chibi itu Twibi, yg berarti Twin Chibi (Twibi = Chibi), jg bisa berarti Twister Chibi (fans Chibi hrs sekuat angin puyuh)
  • Anisa, tinggal di Bandung dan masi kuliah di Itenas Bdg, byk yg bilang mukanya Indonesia bgt
  • Angel, masih kuliah di Univ Tarumanegara, sering dianggap sbg lead dancer
  • Ryn, personil paling tinggi di Chibi, termuda ke 2 setelah Gigi, umurnya 18 thn
  • Wenda, terakhir kuliah di Beijing, sangat fasih bhs mandarin, dan jago masak
  • Chibi ada Twister Twin yaitu Felly dan Christy, mrk mirip bgt, kelakuan jailnya jg, bahkan sering mrk pake baju warnanya sama tanpa janjian
  • Personil termuda itu Gigi, umur 17 thn, baru lulus SMA, she’s a B-Girl (break dancer), ciri khasnya saat ini rambut pendek
  • konsep Chibi girly dan ceria, krn Chibi pgn remaja indonesia itu ceria, cerdas, rame, “jail” dan ramah thd sesamanya
  • Personil Chibi tertua itu Devi, satu2nya personil yg tinggal di Tangerang, pernah jadi finalis Cilla Pop
  • Leader Chibi itu Cherly, saat ini msh kuliah di President University, Cherly terkenal rame, ramah, jail, dan power suaranya luar biasa
  • Semua crew @catzplatinum yg sayang ama Chibi hingga rela pontang panting utk ngurusin keperluan Chibi #cherrybelle
  • 4 org yg udah banting tulang buat Chibi dari awal: daddy @DinoRaturandang, daddy @cumipilek, kk @vctrkho, dan kk @Hartawans #cherrybelle
  • Kk @Andika_dTT, kk @IMOT_dTT, kk @i_frank makasih udah kasi masukan mengenai dunia musik di Indonesia #cherrybelle
  • Kk @radendeny yg selalu memberikan input buat Chibi bahkan tips utk diet #cherrybelle
  • Kk @caturAVA yg udah ngasi 2 lagu buat Chibi, dan arranger semua lagu Chibi, tetap sabar ama Chibi ya kk #cherrybelle
  • Kk @g_eka yg mengenalkan Chibi dgn tmn2 komunitas k-pop indonesia jg selalu memberikan wawasan ttg k-pop #cherrybelle
  • Kk @deadtrunk yg selalu kasi masukan buat Chibi, jg admin fan page Facebook, dan creator website Chibi #cherrybelle
  • Kk @david_gaboes yg udah motretin Chibi dari awal dan selalu tersenyum #cherrybelle
  • Kk @wendyrompies yg udah ngelatih dance Chibi dari awal sampe skrg, jg kk Sapto dan kk Melisa #cherrybelle
  • ryn tipe yg gak bs baca twitter/bbm/komik/majalah di dalem mobil jd puciink
  • Ce Angel pernah ikut group dance yg namanya 3liciouss
  • twister twin felly dan christy, mrk tingginya sama, ramenya sama, jailnya sama, rame bgt
  • labelnya Chibi Catz Records @catzplatinum, anak perusahaan Disc Tarra, jadi CD Chibi pasti akan ada di Disc Tarra
  • kk catur itu pencipta lagu Dilema, kk bemby yg ciptain lagu Love is You nya Chibi
  • ce @GigiChiBi pernah pake celana kebalik pas mau latian dance, trs pas ketauan kebalik, langsung ngancrit ke kamar mandi xD
  • Tau gak sih kalau Anisa Chibi suka banget makan Onde-onde, suka banget ama kucing, dan sekarang lagi kuliah di Itenas Bandung, dan dia calon Arsitek.. Anisa anak ke 4 dari 4 bersaudara (bungsu) dan empat-empatnya cewe lohhhh… dan semuanya jago nyanyi….
  • Tau gak kalau Felly ChiBi II dan Ryn ChiBi suka makan Fetuccini?
  • Bocoran dikit, yg pelor (nempel bantal lgsg molor) itu…… @GigiChiBi dan lagi2 @Angel_ChiBi
  • Lokasi shooting VC Cherrybelle-LoveIsYou di daerah cibubur (Tabloid bintang)
  • chibi sempet takut&ragu adegan shoot VC loveisyou terakhir , karna harus naik panggung kecil di atas kolam
  • konsep VC @Cherrybelleindo – Love Is You adalah Cinta yang universal
  • setting VC Love is you: living room yang berkesan girly dgn nuansa pink, tenda” putih sampai ke panggung yang dibuat di atas kolam☺
  • semua @Cherrybelleindo serentak mengatakan “semoga para twibi bisa lebih suka, yang pasti VC kita ke2 ini lebih istimewa!”
  • christy chibi baru saja beli anjing. yang bernama pingky
  • wenda chibi tampil dgn gaya rambut baru yang pendek

______________________________

Fact Cherly ChiBi

Source : http://cherlyder-twibi.blogspot.com/p/fact-cherly.html

  • Punya 2 sodara kandung
  • Makanan fav nya itu sushi cemilan fav nya silverqueen boneka kesayangannnya Teddy Bear
  • Ce Cherly suka sama kak vidi udah lama bangeet
  • Takut sama yg namanya Kuntilanak dan paling parno sama yg berbau mistis
  • Kumpulan bonekanya namanya Cherly Jubear
  • Temen” kuliahnya banyak yg bilang kalo karakter suaranya ce cherly itu khas dan karakter suaranya paling bagus buat nge rock
  • Pernah jadi vocalist band rock
  • Waktu SMA itu pernah jadi cheerleader looh
  • Waktu kolaborasi dan dikasih hadiah dr kak vidi itu ce cherly seneng + schok bangeeet !
  • Cherly itu suaranya paling gede dan paling keras
  • Cherly itu leader chibi
  • Kalau tidur mulutnya kebuka karna ada gangguan di pernafasannya
  • Suka teddybear dan piggy
  • Suka sama makanan yang namanya silverqueen
  • Paling susah kalau bangun kalo udah tidur
  • Sering dipanggil Juno dirumah sama di kampus
  • Pernah gabisa ngomong waktu SMA
  • Paling gasuka dan gamau kalo pundaknya dipegang sama orang pasti bakal heboh teriak” atau marah” kalo ada yg berani pegang
  • Ga terlalu tau sama music korea
  • Salah satu girlband korea kesukaannya itu f(x) dan lagu dr f(x) fav nya itu Hot Summer
  • Kalau dibilang mirip omas ce cherly selalu ngambil positifnya aja yaitu melegendanya mpok omas~
  • Penyanyi luar negri fav ce cherly itu Katty Perry
  • Suka sama cowok yg punya pemikiran masa depan dan ga suka sama cowok yang badannya kekar
  • Waktu audisi cherrybelle dia nyanyi lagunya Kotak-Pelan pelan saja tapi disuruh daddy membawakan dengan ceria
  • Ce Cherly itu agamanya Kristen
  • Ce Cherly itu gabisa masak pernah masak air tapi dia kelupaan waktu inget airnya yg dimasak udah habis semua
  • Ce Cherly pernah kelaperan waktu di basecamp dia sendiri bangun sedangkan ce Nisa sama ce Felly tidur akhirnya dia masak untuk pertama kalinya tanggal 12 Desember 2011
  • Yang pertama kali manggil daddy ke daddy Dinno sama Daddy Teguh itu ce Cherly

______________________________

Fact Angel ChiBi

Source : http://twibi-angelous.blogspot.com/p/fact.html

  •  Motto kak Angel adalah “Jangan Melakukan Apa yg Kau Sesali di Kemudian Hari” 
  •  Kak Angel adalah Lead Dancer Cherrybelle
  •  Nama Fans Resminya adalah ANGELOUS
  •  Kak Angel ngga punya facebook
  •  Pernah ikut group dance saat SMA yg namanya ’3 licious’
  •  Kak Angel itu termasuk pelor jg lhoo (nempel langsung molor).. hihi (ʃ⌣ƪ)
  •  Kuliah di Univ Tarumanegara, jurusan Accounting. Sekarang udah semester 7
  •  Kak Angel pernah jadi guru les untuk anak-anak
  •  Kak Angel pernah ngajar semua pelajaran SD & SMP
  •  Kalo makan pasti habis
  •  Sering dijailin ama anak2 Chibi
  •  Kak Angel anak pertama (Sulung) dari 2 bersaudara
  •  Yang paling sering jailin dan godain kak Angel itu adalaha kak Cherly dan Felly
  •  Ga suka sushi ama starbucks.
  •  Satu-satunya member Cherrybelle yg acc twitter pake ‘UnderScore’ :)
  •  Sebelum Cherrybelle terbentuk.. kka Angel & Ryn udh saling mengenal ◦ˆ⌣ˆ◦
  •  Impian ka Angel adalah pengen ke Eropa . (ʃ⌣ƪ).. *Amiiin..*
  •  kak Angel suka koleksi hello kitty, tp kalo nonton cartoon suka doraemon
  •  Following pertamanya ka Angel adalah @vidialdiano
  •  kak Nico S9B itu pernah 1 group dance saat SMA dengan ce @Angel_ChiBi yg namanya “3 licious”
  •  Menurut kak Nico S9B, kak Angel itu orangnya cantik, baik.. Cuman suka lemott hehe ◦ˆ⌣ˆ◦
  •  kak Angel pernah naik ojek dari kampus ke tempat latihan di Kelapa Gading
  •  Pernah jatuh dari tangga waktu latihan, jd kakinya kram :(
  •  Wish nya ka Angel di Christmast tahun lalu : “Dear GOD ; please give me a magic so that I can singing better and make me more taller”
  •  Ada 3 personil Cherrybelle yg menonjol dancenya, tapi basic merek beda: kak Angel basicnya modern dance, Cherly basicnyacheerleader, dan Gigi basicnya breakdance
  •  Boyband favorit ce Angel adalah JYJ
  •  Cara mengendalikan diri ala ka Angel : positive thinking sih, makanya jadi ga uring2 an.. trus kmu juga mesti PD ma diri kmu ndiri, means dalam taraf sewajarnya yaa.. tergantung problemnya apa sih.
  •  Dilema terbesar kak Angel pas milih jurusan kuliah. tapi kalo dilema yg baru-baru ini terjadi itu…. Kesal gara-gara jadwal ! Tadinya jg kak Angel mau ambil 5 mata kuliah, eh,cm bs ngambil 4 doang, gara-gara bentrok jadwalnya sama ChiBi.
  •  di Chibi, yang paling pendiam adalah kak Angel dan Ryn, apalagi kalo lagi bobo :p
  •  Kak Angel itu Alumni SD Budimulia, SMP Santa Maria, dan SMAK 3 Penabur
  •  Kak Angel pernah jadi “DEPT COLLECTOR” :o maksudnya nagihin uang kue bolu yang kak angel jual.. hhe (‘▿^)♉
  •  Menurut ka Angel twitter itu lebih dr bbm, karna layar bb nya ga pernah out dr twitter,
  •  Kak Angel pke contact lens
  •  Tokoh idolanya adalah Lady Diana
  •  Klo mau potong rambut, ka Angel ke Salon. Soalnya ga bisa potong rambut sendiri :p
  •  kak Angel itu cadel.. hihi.. Makanya klo ngomong, lucu dengernyaa (ʃ⌣ƪ)
  •  Ukuran sepatu kak Angel adalah 35,36 =)
  •  Kak Angel pake logat Ponti.. tien tien ? hha!!
  •  kalo ketawa/teriak paling nyaring di Chibi
  •  Kak Angel itu ga suka binatang.. tapi suka Puppies kok \(´▽`)/
  •  Kak Angel punya adik yg namanya Marco Angelo. udah kelas 1SMA
  •  Menurut ce Angel, Haters itu hanya mencintai chibii, tapi dengan cara yg berbeda.
  •  Kak Angel suka dance sejak kecil
  •  Girlband Favorit ce Angel adalah Kara
  •  Kak Angel suka buku Harry Potter & Chicken Soup For The Soul
  • Kak Angel suka film Transformers, Ice Age, The Proposal, dan G.I.Joe
  •  Lagu favorit kak Angel adalah Always be My Baby (Mariah Carey) dan Angels Brought Me Here (Guy Sebastian)
  •  Menurut ce Angel, Twibi is Her Power
  •  Penyanyi Indonesia favorit kak Angel adalah Agnes Monica & Rossa, dan yg diluar negri adalah Mariah Carey
  •  Kak Angel suka musik yg Classic dan R& B
  •  Udah juara dance banyak kali. dari 1-3 juga ada \(´▽`)/
  •  Kak Angel asli Jakarta
  •  Kak Angel bisa olahraga basket, tapi ga jago.. :p
  •  suka baca novel Teenlit.. tp sekarang udah jarang baca novel.
  •  Menurut ka Angel, Real men always have time for their woman. No matter what, even if he’s busy, he’ll find a way to make time for her =)
  •  Punya hewan peliharaan Hamster dan Puppies \(´▽`)/
  •  ce Angel adalah personel Chibi yg paling cepat nangkap koreografi
  •  Saat di Jogja, pas mau beli barang, ka Angel nanya-nanya harga pke Bahasa Jawa. Tapi pas denger harganya mahal, ka Angel blng : “Ih Gila, Mahal banget. Ya udah deh Cher, kita pergi”
  •  Paling jago nawar
  •  Di juluki Muka Petak sama kak Cherly. Katanya karna mukanya kayak Barbie yg mukanya petak. LOL !
  •  Waktu kecil itu kak Angel suka tukeran kado di Sekolah. Misalnya tukeran kado sama temen-temen, guru.
  •  Natal yang berkesan bagi kak Angel itu waktu SMA. Dia nari di acara Natal. Karna ka Angel nari di Kebaktian umumnya. Kayak seneng aja gitu. Trus dsitu ada kakek neneknya kak Angel jg padahal mereka itu bukan Kristen, tp dia dateng.
  •  Pas Audisi itu kak Angel latihan trus berdoa, ka Angel deg degan banget pokoknya. Sebelum masuk ruang audisi , berdoa terus. Doanya itu Intinya “Semoga aku bisa masuk. Tapi kalau emang bukan jalan-Mu, ya sudahlah.”
  •  Harapan kak Angel setelah bergabung di Cherrybelle yaitu Pengen jadi inspirasi dan Panutan setiap orang..
  •  Tokoh yg menginspirasi Angel adalah Mother Theressa. Bener-bener ga mikirin diri sendiri. Cuma mikirin orang lain. Itu susah banget sebenarnya, tp beliau bisa
  •  ka Angel said : “Jangan pernah lupa sama Tuhan. Saat kita udah diatas dan pastinya harus selalu melihat kebawah , membantu yg lemah, dan berkekurangan. Karna ga lepas dari berkat Tuhan yg kita terima selama ini.”

______________________________

Fact Anisa ChiBi

Source : http://devinger-insomnisa.blogspot.com/p/fact-anisa-chibi.html

  • nama lengkap nya Anisa Rahma | TTL Bandung, 12 Oktober 1990
  • ce @AnisaChiBi pernah minum susu kucing langsung dari kucingnya
  • ce @AnisaChiBi Orang nya agak pendiem
  • kakak pertamanya seorang dokter, kakak kedua vocalist d’angel kakak ketiga vocalist sunday ice cream
  • ce @AnisaChiBi pernah jadi ketua osis pas SMA
  • ce @AnisaChiBi pernah jadi model VC luiggi-kamulah juaranya
  • Kata2 khas nya ce @AnisaChiBi “Iya yah”
  • ce @AnisaChiBi waktu SMA sekolah di SMA Negeri 7 Bandung & SMA Negeri 1 Bandung
  • nama papa nya kak Anisa Adi Nurjaya dan mama nya tante Nelmah
  • punya 3 kakak ( @Adinda_adi , Raisa Fatma, @nadiamrani )
  • username twitternya sebelum @AnisaChiBi adalah @anisaarahma
  • kalo ada waktu luang ce @AnisaChiBi suka main sama kucing,Nonton DVD,Browsing,Jalan-Jalan,Makan dan Nyalon
  • ce @AnisaChiBi ngefans sama 2NE1,Yoona (SNSD) & Taeyang (BigBang
  • dulu ce @AnisaChiBi bersekolah di SMP 2 Bandung
  • ce @AnisaChiBi pernah dikurung di kamar mandi gara -gara pulang malem waktu SD
  • ce @AnisaChiBi punya kucing kesayangan, namanya Chucky. Kayak Garfield ya ce kucingnya??
  • ce @AnisaChiBi suka musik The Barney• I love U, U Love me,Where a happy Family, With a great big hug (sama dong kayak aku :P)
  • @AnisaChiBi suka ama cowok yang berbulu kayak cowok Arab gitu
  • katanya rumah ce @AnisaChiBi bnyk penunggunya! (iya kan ce, ada cece, mama papa cece, kakak2 cece, sama chucky *eh hehe)
  • mainan favorite @AnisaChiBi semasa kecil suka main bola bekel dan congklak
  • wajahnya ce @AnisaChiBi paling ke Indonesian banget di antara MC lainnya
  • hobbynya @AnisaChiBi nyanyi, dance, melihara kucing, gambar, traveling
  • makanan kesukaannya @AnisaChiBi onde-onde,kepiting,cheese cake,bolu ketan hitam, kebab
  • ce @AnisaChiBi udh lama pengen punya grup cewek
  • tokoh idolanya ce @AnisaChiBi sinchan, Garfield
  • walaupun tampang ce @AnisaChiBi kalem, tapi dia termasuk MC yang paling ribut ._.
  • ce @AnisaChiBi selalu ga mau poni nya berantakan
  • nama fansnya InsomNISA
  • Quotes ce Anisa >> Catch your dream, Love what you do and and do what you love:)

______________________________

Fact Christy ChiBi

Source : http://www.christychibimks.blogspot.com/p/fact-christy_13.html

  • Nama Lengkap : Christy Saura Noela Unu
  • TTL : 26 Desember 1990
  • Anak bungsu dari 2 bersaudara
  • Nama kakaknya ce Christy adalah Fidelia (@fideliaunu)
  • Ce Christy mengalami DILEMA terbesar dalam hidupnya saat SMA ketika mau memilih jurusan IPA/IPS. Papa ce christy nyuruh masuk IPA teta[i teman-temanya bilang masuk IPS lebih santai tetapi akhirnya ce christy lebih memilih IPA :)
  • Marga Ce Christy adalah “UNU” itu marga dari papanya. Tapi kalau marga mamanya adalah “LANGELO”
  • Ce Christy itu org Manado & keluarganya juga byk  yg di Manado,tetapi ce Christy ikut orang tuanya ke Jakarta
  • Dulu Ce Christy tergabung dalam D’Cross Choir ( @dcross_choir )
  • Lagu Rohani kesukaan ce Christy adalah “Sujud Di AltarNya”
  • Ce Christy waktu kecil itu pemalu :D
  • Beranjak dewasa Ce Christy sangat aktif digereja karena semua pelayanan dia ambil :p
  • Username Twitter Ce Christy sebelum @ChristyChiBi adalah @Christyunu
  • Bio twitter ce Christy yg dulu adalah I’m just a simple sinner who received God’s good grace,somehow
  • “NOELA” di nama ce Christy itu berarti Natal karena ulang tahun ce Christy berdekatan dengan hari natal
  • Ce Christy gak terlalu suka sama yang berbau korea
  • Tokoh idola ce Christy adalah Anne Hateway
  • Ce Christy & Felly dijuluki Twister Twin karena sifat mereka sama,tinggi mereka sama,bahkan insomnia nya pun sama :p
  • Saat audisi Cherrybelle ce christy bilang “Nama saya Christy, umur 20, tinggi 155 kg…” haha :p
  • Christy diaudisi saat latihan dance di Wendy Rompies Dance School di Benhil, dan semua terdiam saat dia bernyanyi. Golden Voice ♥
  • Ce Christy agamanya Kristen Protestan
  • Fans Ce Christy diberi nama ChristYers
  • Angka favoritenya : 8
  • Warna favoritenya : Ungu
  • Kartun favorite : Princess-princess yang ada di Disney,Barney,Barbie,Angry Birds
  • Motto Hidup : Smile though your heart is aching. So face this world with smile :)

______________________________

Fact Felly ChiBi

Source : http://fellycious-felly.blogspot.com/p/fact-felly.html

  •  Pernah nangis gara2 dijahilin member ChiBi
  •  Menurut ce felly dia yang paling cantik di ChiBi
  •  Suka ngejahilin ce AngelChiBi , karna logat nya lucu
  •  Suka yang dingin2
  •  Ce felly itu pemales
  •  Ce felly pernah naruh upil nya di blush-on ce cherly
  •  Ce felly sama kak iras xoix cuma temenan
  •  Punya facebook udah full dan tidak aktif lagi
  •  Ga punya account heello
  •  Hal yang ga bisa dilupain waktu Felly Ultah
  •  Suka Main barbie sama ce Angel
  •  Pernah main BB sampai kejedot kaca
  •  Hidung nya pesek
  •  Bermasalah dengan paha nya yang besar
  •  Nama fans resmi nya FELLYCIOUS
  •  Takut gelap
  •  Takut sama binatang
  •  Pekerjaan pertama Felly sebenarnya adalah Foto Model waktu SMA
  •  Keturunan Felly adalah Jakarta-Chinesse-Jawa. Papa dan Mama keturunan Chinesse, tapi Papa dari Jakarta dan Mama dari Solo
  • Paling suka jailin temen-temennya apalagi kalau lagi bareng Christy, kalimat khasnya “Kasi tau ga yaaa”
  •  Felly pernah nangis gara2 lolipop.ny diambil sama ce devi
  •  Ce felly itu dulunya gendut berat badannya sampek 50 ke atas
  •  Ce felly sering bales mention penggemar nya
  •  Ce felly suka ngasih info tentang chibi lewat twitter nya
  •  Cowok idaman ka @FellyChiBi itu yang penyayang, terutama sama keluarga
  •  Ce @FellyChiBi say : Aku gak suka cowok bule. Gak usah jauh-jauh, pokoknya @_vinobastian deh gantengnya selangit
  •  Pecinta Teddy Bear ini pengin banget dating sama Vino G Bastian
  •  Untuk girl band, ce @FellyChiBi lebih senang dengan girl band bule seperti Spice Girls :D
  •  Waktu kecil ka @FellyChiBi suka main pistol-pistolan dan main smack down-smack down an.

______________________________

Fact Gigi ChiBi

Source : http://cintagigichibi.blogspot.com/2011/11/fact-gigi-chibi.html

  • Gigi personil termuda di ChiBi
  • Ciri khasnya gigi berambut pendek di ChiBi
  • Ce Gigi anak paling bontot dr 3 bersaudara..
  • Paling tomboy dan suka breakdance
  • Makanan kesukaan gigi ShuSI , yougurt , dan salad jga .
  • Klo buah ce Gigi sukanya pisang dan pepaya
  • Klo kentut suka sembarangan dan di juluki ratu boker .
  • Tokoh idola gigi spongebob dan AngryBirds
  • Ce gigi jga suka balet lho (bingung feminim atau tomboy ya )
  • Ce gigi bisa main gitar dan hewan kesayangan nya anjing .
  • Tinggi, Berat nya : 158cm beratnya 42 ( Proporsional yaa o.O )
  • Agama : Kristen
  • Angka Fav : 9

Mau Fact lain??

  • Sewaktu anak-kanak hobi main bola
  • Suka berbagi cerita konyol tentang kehidupannya di blognya sendiri*pernah blak-blakan soal “segitiga terbalik, bolongnya ada tiga.”
  • Pernah mencampurkan sedikit coke kedalem bekas saos katsu
  • Pernah mempelmalukan diri sendiri dengan celananya yg terbalik.
  • Punya “family team” namanya SOULBEAT RADICALL JUNIOR, dari 11 orang dalam Tim-nya, Gigi lah satu-satunya cewek. Ia disebut Elfthedancingcat dalam tim-nya.
  • Gigi adalah Bgirl
  • Dia pernah bilang “i love science” (wah pinter nih ^^ )
  • Pernah mengatakan “saia suka juga makan, tapi saia tidak kunjung besar” (lucu juga yah ^^ )
  • pernah blak-blakan soal “segitiga terbalik, bolongnya ada tiga.” apa coba? yg udah baca blog-nya pasti tau ^^
  • Suka berkelakuan aneh…pernah mencampurkan sedikit coke kedalem bekas saos katsu. aneh kan…?
  • Pernah mempermalukan diri sendiri dengan celananya yg terbalik. Pas sama pacarnya Lagi !! wah3x..
  • Rumahnya di bagian belakang pernah terbakar…
  • Ce Gigi itu personil Paling Muda di ChiBi
  • Ciri khas nya di ChiBi saat ini itu rambut pendek gak ada yg nyamain
  • SMA ce Gigi di Fons Vitae 1 , nahh nnti kuliahnya kalo gak slah di London School ( Nmanya London School tp di Jkarta kali ya tu ? )
  • Hobinya : Dance sama nyanyi pasti tapi suka baca jugaa
  • Ce Gigi bilang klo dia itu tomboy  iyaa lah tomboy ce Gigi itu kerjaannya ngebreakDance dia itu B-Girl (klo di SMASH itu kyak Bismakarisma) hebat kan bs breakdance gt
  • Club nya breakdance gitu namanya SoulBeat Junior
  • Ce Gigi itu suka scrapbook warna Kuning yg dia Buat sendiri
  • Eitsss selain bisa BreakDance yaa ce Gigi itu bisa Balet (Bingung kan tomboy apa feminim wkwk  :)
  • hmm cece ini sukaa SpongeBob cece ini suka AngryBirds juga lucu katanyaa
  • Baru bulan Juni kemaren ce Gigi itu jadi BELIEBERS kata ce Gigi “I’m Beliebers Now ♥” hihi.. Bieber cute ktanya haha..
  • Jaman jaman audisi ce Gigi itu yaa ce Gigi bolak balik Tangerang Naik Bis Malem2 3x.. ckckc dasarnya tomboy kali ya? ahaha
  • Kata Ce Cherly pas audisi ce Gigi itu Di kuncir 1 atas gituu di sampingg so cutee katanyaa
  • Spending Timenya (makee waktunya ) buatt dancee… ce Gigi udah cintamatibanget sama dance yaa Motto nya aja ” I Was Born To Dance “
  • Fakta Terbarunya ce Gigi yaa.. Ce gigi kan tomboy tuh, nah ce gigi tu yaa katanya penampilannya mulai feminim itu sejak gabung di ChiBi… Sebelumnya gak pernah feminim, yang ada tomboy bangett
  • Kata personil yang lain… kebiasaan parahnya ce gigi tuh tukang kennnnnn ….. (Lanjutin sndri deh)
  • Tapi kata ce Gigi “aku kalo mau kentu* izin dluu”.. bhahahaha

______________________________

Fact Ryn ChiBi

Source : http://rynismofficial.blogspot.com/2012/03/factrynchibi.html

  • ce Ryn klo di jailin Angel  sampe nangis
  • ce ryn miliki pliharaan anjing ada 3 ( brendon ,shiro,jumong)
  • sukaa boneka sapi :) “mumu”
  • Julukan cece ryn S3 ( Saya Suka Sapi)
  • sifat ce ryn itu pemalu ,pasti diem diem aja senyum-senyum
  • ce ryn ngambil suara 1 di ChiBi
  • Ce ryn kalo TTD selalu nunduk
  • hobby ce ryn gym ,dan baca komik
  • ce ryn suka gaara naruto
  • angka fav ce ryn itu 9 dan 6
  • warna ke sukaan ce ryn Black and white (mumu dong ?)
  • paling suka banget bilang “buuuuuu”
  • selalu pusing klo bbm”an , twitter’an di mobil
  • SD nya di Perguruan Budi, Tangerang
  • SMP di Budaya
  • SMA di Cahya Sakti
  • Marga ce ryn itu ” Lee”
  • sbelum join di Cherrybelle,ce ryn berprofesi sebagai pelajar sekaligus foto model juga bintang iklan (so talented!!)
  • gamers ! ce ryn suka banget maen games Ayo Dance, tapi skrg ud pensiun
  • klo liat ato dnger sesuatu yg berhubungan dgn moo instingnya langsung tajam
  • ci ryn suka komik yg lucu dan romantis
  • suka baca novel romantis tapi ngaku ngga romantis :D
  • pose fto fav ce ryn itu pipinya di kembungin terus salah satu tgn di kepal dan d dketin ke pipinya
  • wkt kecil pengen pelihara macan, dan binatang berbulu lainnya
  • Wish ce ryn itu waktu kecil pingin ” Sepatu Sendal “
  • Waktu ce ryn kecil kalo belum sikat gigi di takut-takutin sama omnya ,omnya bilang gini ” Ayo mesti sikat gigi yang bener kalo ga nanti di culik om pit ,di masukin ke karung “
  • Cita-cita ce ryn setelah bergabung di ChiBi itu ” Ingin Melihat dan Ingin Membuat Orang Tersenyum :)
  • Yang selalu ada di tas ce moo ini ” Dompet ,Kacamata ,Boddylotion ,Aksesoris “
  • Barang yang tidak pernah ketinggalan ” Dompet dan BB “
  • Ce ryn itu gamau balas mention bernomor ,jadi satu kali mention udah terbaca kok sebelum tenggelam :)
  • Kakek ce Ryn itu asli orang china
  • Parfum favnya ce ryn moschacino cheap & cheap
  • Ga suka di panggil “AU” jadi manggilnya ” Ryn ” saja yaa
  • Ciri khas ce ryn itu ” Rambut kuncir setengah di tengah tambah pita “
  • Ga suka makan pedes^^ jadi kalo makan bubur ,mie atau apa ga mau pedes :)
  • Suka cemilan ” Pocky
  • Julukan baru ryn ” rynmoodanborillakkumadomoshaunteddypocky “
  • Hate BAD BOY and BAD GIRL
  • Hates liar , smoke ,math
  • Hates COPYCATERS and FAKERS
  • Suka Yesung sama Kyuhyun SuJu
  • Dulu Twitter ci Ryn itu Namanya @Rynisme .. Nah dari situlah asal nama fansnya yaitu Rynism
  • Ryn personil cherrybelle yang beragama katholik selain Devi .
  • Ryn punya nama baptisan yaitu Genoveva
  • Ryn itu pake blackberry onyx warna putih
  • Ryn buat twitter pertama kali tanggal 20 Juni 2009 jam 01.51WIB
  • Tweet pertama Ryn sejak gabung di twitter itu adalah .. : didn’t understand twitter .. lol ~
  • Cece christy mamnggil cici ryn itu ” ryndindin “
  • Berat Ryn itu 50 kg , Tinggi 165 cm , Ukuran baju n celananya M , dan Kaki Ryn ukuran 39
  • Ryn itu anak kedua dari 2 bersaudara
  • Ryn Punya koko namanya Kristoforus Jason Stefan Auryn
  • Biasa dipanggil ko Jesen .. Twitternya @JesenStefan
  • Ringtone Hp Ryn itu Sistar19 – Ma Boy
  • Ryn koleksi yang namanya moo di rumahnya .. byk bgt loh boneka sapi nya
  • Ryn suka bicara sama binatang jadi jangan heran kalo ce Ryn juga bisa menirukan suara banyak jenis binatang
  • Ryn suka pakai High Heels dari dulu
  • Suka Pake aksesoris .. Waktu kecil rambutnya suka di iket 2 .. Kalo sekarang seneng pake pita
  • Awalnya Chibi yg paling pendiam dan misterius, tp skarang udh bawel
  • suka es krim Rum Raisin .. Salah 1 rasa es krim Haägen Dazs .. Alasannya  krn ada kismis nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: